Рамен с морепродуктами

Posted by John 03.03.2018 0 Комментарии Блог рецептов. Быстро и вкусно,

 Ингредиенты: 

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 2 пакета бымтрорастворимой корейский лапша рамэн, либо аналоги 
  • 500 гр. морепродуктов, таких как креветки, моллюски, кальмары, осьмоного, мидии.
  • 2 яйца

Рецепт приготовления Рамен с морепродуктами:

 


  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне; добавьте масло, чеснок и зеленый лук. Тушите в течение приблизительно 1-2 минуты или пока не почувствуете аромат . 
     
  2. Залейте 4 стаканами воды, увеличьте огонь. Добавьте оба пакета приправ и доводите  до кипения. 
     
  3. Добавить лапшу. После того, как лапша начнет рыхлеть, примерно через через минуту?  добавьте морепродукты. Варить, пока лапша и морепродукты не приготовятся, около 2-3 минут. Добавьте яйцо. Подавайте с кимчи и наслаждайтесь!
      

Написать комментарий